Минус

Один сегодня в жизни минус –
Китайский короновирус…
Сижу вот дома – ноль контактов.
Короновирус крою матом
С чувством, с толком, не спеша,
строю два-три этажа.
маму их я поминаю
даму узкоглазую
и династию их Цин...
Думаю - не я один.


Рецензии