Осень, моя Осень

Постучала Осень
Утром мне в окно.
В золотом подносе
Принесла вино.
-Я пришла отметить
День рожденья твой!
Счастлива заметить
Вид твой деловой!
-Тоже тебя рада
Встретить я опять!
Мне твоя прохлада
Прямо благодать!
Осень,моя Осень,
Добрая душа!
Год твой високосен
Всё перемешал.
Не сбылись,как прежде,
У меня мечты.
Вся моя надежда-
Это,Осень,ты!!!


Рецензии