В выходной

Собака лает у соседей,
С утра до вечера,
Она одна и скучно там ей,
И делать нечего,

Сосед опять с утра пораньше
Гремит на улице,
"Десятку" старую латает,
Гремит, как в кузнице,

Гремит, как будто у меня он
В соседней комнате,
И лай, и вой, и мат, и звон, гром,
А стены тонкие,

Прибавлю музыку, на всю звук,
Лежу и слушаю,
Собака лает, за окном стук,
Не знаю, лучше ли,

Пора вставать и жрать готовить,
А неохота так,
Сосед гремит, как на заводе,
Собака лает в такт,

А он гремит, звенит и злится,
Не получается,
Собака лает, аж охрипла,
Он тоже лается,

Спокойно, всё, до ста считаю,
...Дьвяносто девять, сто,
Сосед гремит, собака лает,
И что? Нормально всё.

                11.09.20.


Рецензии