Смыслы жизни

Творец к отчаявшимся ближе,
а от дерзающих далече,
раскаянного не обижу
разборами противоречий,

поверх барьеров разногласий
совместное объединенье
витражно светотень раскрасит
бальзамом солнечного зренья,

соборный колокол в ударе
поёт семнадцатую тайну,
в едином сне волхвы, хазары,
гранаты сада, яд нагайны,

челносновацкие невежды,
пока не сбудутся надежды...


Рецензии