***

День изо дня живем мы в рамках,
Не выходя на сантиметр.
Богатые-словно в скафандрах.
У бедных-все кругом на нет.

Богатые-вот самодуры,
Творят из ряда вон всегда.
У бедных скромные натуры.
Закон для них не ерунда.

Одним-ковровые дорожки,
Другим-объедки со стола.
А жить охота всем-до дрожи.
Война бы все не подмела.

Богатый ты, иль бедный будешь,
А похоронят все-равно.
Деньгами счастья не добудешь-
Известно то уже давно.


Рецензии