Мы пыль

На сердце, словно тонкой пылью
Легла тоска. И где-то там, средь сказок былью,
Летят слова, из уст в уста.
Как коркой льда, на ровном месте,
Нас жизнь сбивает с ног, опять...
Мы поднимались, снова, раз так двести.
Не находили сил, другим помочь, поднять.
Мы отводили взгляд от чей-то крови,
И затыкали уши, слыша плачь.
Кричали "Мы на всё готовы"
И по телам умерших, мчались вскачь.
Тут каждый надевал себе медали,
Ведь, "Я единственный", "Я царь - король".
Вычеркивая всех кого предали, но отмечая тех кто причинял вам боль.
Мы думали что там нас ждёт награда,
И шли, мечты воплощая в быль...
Но знаете, всего одна преграда,
И ваша жизнь, просто тоска и пыль.


Рецензии