Что ж, выборы настали

Что ж, выборы настали.
Мешают ураганы.
Но в избирком не дали,
Погоды даже планы.
Дом выборов без света.
Ветра стихии дуют.
Но несмотря на это,
В нем честно голосуют.
В напряге избиркомы.
И члены уже в кресле.
Пусть голосуют дома,
По интернету если.
А кто с ним не умеет,
То может научиться.
Голосовать успеет,
Три дня еще продлится.
Но лучше не гадайте ,
Кто вами изберется.
Вы бюллетень бросайте,
А Путин разберется!


Рецензии