Молчит ли Бог?

Ответ, поверь, всегда даётся
Но вот тобой КАК признаётся?
Возможно ждёшь совсем иное
И от того твердишь другое

Так кажется всё Бог молчит
Ответ ни раз тебе твердит!
Желает, хочет Он общаться
Не устаешь сопротивляться

Свои желания умерь
Откроешь шире Богу дверь
Слышать ясно сможешь ты
Понимать:мечты-пусты

Смиренье лучшая черта
Борись достойно. И тогда
Начнут и помыслы меняться
Чему и будешь удивляться

В служенье радость обретешь
Себя для Истины найдешь
Ответы разом получать
И до победы в них стоять

11.09.20г.


Рецензии
Не молчу я люди
В этом мире
Говорю со всеми
На стихире
Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   01.03.2024 15:28     Заявить о нарушении
Здоровья Вам.

Вия Баянова   02.03.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.