***

Забирая,друг у друга,что то
Что то,для нас в этот момент так необходимо важное
И как бы мы не хотели,оставляем себя повсюду
Сколько же нас разбросанных везде
Может так и распадаются звезды
И собирается,из этой звездной пыли,нечто другое
Похожее на предыдущее,но уже другое


Рецензии