И все-таки любят за что-то...

***
И все-таки любят за что-то,
(Ну кроме Любви материнской),
Обычно влюбляются в запах,
И в родинку возле ложбинки.

Влюбляются в чудо-кудряшки,
Которые вьются лукаво,
И все-таки любят за что-то,
Я всем повторяю упрямо.

Влюбляются в чуткие губы,
Которые жгут поцелуем,
И все-таки любят за что-то,
Не веря часам и минутам.

Влюбляются в нежные руки,
Обвившие трепетно шею,
И все-такие любят за что-то,
Но я так любить не умею.

Влюбляются в длинные ноги,
Которыми меряют зависть,
И все-таки любят за что-то,
Давайте не будем лукавить.

Влюбляются в гордую спину,
Которая в горе не гнется,
И все-таки любят за что-то,
За то, что в душе отзовется.

Влюбляются в дух авантюрный,
И вместе живут на вулкане,
И все-таки любят за что-то,
Возможно, боясь расставаний.

Влюбляются в нужные связи,
Которые пользу приносят,
И все-таки любят за что-то,
О чем мимолетно расспросят.

Влюбляются в ранги и славу,
Как признак ума и таланта,
И все-таки любят за что-то,
Что лучше из всех вариантов.

Влюбляются в душу и в тело,
Свой выбор с трудом объясняя,
И все-таки любят за что-то,
За то, о чем сами не знают.

11.09.2020


Рецензии