Твой гений лишний, лишен и лирики лживы

Столько пережито, что не вспомнить жившим.
Боль и горе, выжато, мерзость и вшивость.

Сладкий вкус на губах - было шибко, да и кончилось быстро.
После привкус железа и в грудь шило.

Слепок из гипса, лицо для улыбок.
Примерь, выбрось. Не твоя дигма.
Ты столько лет рос и в итоге пал в низость.
Поднял нос, но увидел плинтус.

Помни. Не про нас. Брось.
Ты раньше вырос.
Слезы вновь, но, это чужая низость.
Ты колос, им кость в горле. Летай со сном, из жизни ноль выбрось.


Рецензии