315. Алле К от хуторян

Ещё разок отметим день рождения
Здоровья пожелав тебе навек
День своего на свет явления
Обычно отмечает человек

Жизнь наша длится дни и годы,
Даря нам радость бытия,
Бывают, правда, и невзгоды,
Но, ведь, без них прожить нельзя

Ты заслужила хуторян внимание
Своим спокойствием, трудом
Имеешь ныне основание
Дверь распахнуть комфорту в дом

Желаем чтобы муж быт твой расцветил,
Стараясь чаще помогать,
Тебе в хозяйстве не перечил,
Спешил бы просьбы выполнять

Нам, женам,радости бывает мало,
Мы, женщины, особенно ранимы
Хоть сил с годами меньше стало,
Волнения жен с мужскими не сравнимы

Сегодня хуторяне расстаются слетом,
Отметив прожитый очередной сезон,
Мы годы провели, делясь советом,
Не жалели о соседстве том

Тебе, всем женщинам желаю
Равновесие души хранить
Почаще отдыхать за чашкой чая,
Возможно, иногда, и коньячку испить

Пусть жизнь твоя течет спокойно,
Без огорчений и тревог,
За труд в награду - жизнь привольна
Подаренный судьбою пенсионный срок!


Рецензии