Я не слышу...

Я  НЕ  СЛЫШУ...
Я не слышу ни песен, ни звуков кадрили.
Видно, Дьявол непрост...
Бунтаря молодого в тюрьму посадили
За обычный репост.
Холодеют лучи равнодушной Селены
И тускнеет заря...
В психбольницу упрятали девушку Лену -
Обличала царя.
На мечи переплавили снова орала.
Хочет крови металл...
Отравили тайком одного либерала -
Он свободу искал.
Вижу волчьи, шакальи, тигриные пасти
И паденье комет...
Почему-то страдают противники власти,
А сторонники - нет...
2020


Рецензии