Любила жизнь

(11.09.2020 – 68 лет)

Всегда хотела стервой быть,
Чтобы меня могли любить
За вредность и упорство,
Открытость, не притворство,

Чтоб твёрдой поступью идти
На своём жизненном пути.
В судьбе иначе всё сложилось:
Мне не нужна была строптивость.

Я мягкостью и добротой,
Терпением и суетой
Приобрела много друзей,
Взрастила дочек для зятей,

Любовь до тризны сохранила
Без сожаления, что было.
И в одинокой старости
Не ведаю усталости

Любила жизнь! И мне в ответ
Взаимностью той жизни свет
Путь освещал! И в этом счастье!
Мечтаю правнуков дождаться...


Рецензии