Мечтать не поздно

Осенней ночью ты грустишь один,
Хоть предоставленный судьбы далёким звёздам,
Сам режиссер себе,сам- господин,
Ты по дорогам жизни ходишь сложным...

И часто ищешь на вопрос ответ,
Но не находишь для себя ответа-
Где вытянуть счастливый свой билет?
Где отыскать простое счастье это?

Открытая  душа твоя чиста,
Как выстоять тебе средь зла и фальши?
Ты четко знаешь,- Нет худа без добра,
И веришь в лучшее,идя по жизни дальше...

Пусть станет легче сон,твой Млечный путь,
Прислушайся к тому,что скажут звёзды,
С пути ,порой,уже и не свернуть,
Но ведь мечтать нам никогда не поздно!


                11.09.2020


Рецензии