Очередной ботинок порван

Очередной ботинок порван,
Очередной отрезок ногтя ловко пойман,
"Не замарать ему мой новый, чистый пол в уборной!"

Очередной обед доеден,
Очередной румянец на лице
Чуть позже станет бледен.
Очередной никчёмный день
Опять в своём конце
проигран,
Чтобы с утра, с улыбкой на лице
Бежать к победе.


Рецензии
Миша, все верно. Каждый новый день как бой. Победы и успеха. С тёплом, Марианна

Марианна Барышникова   09.02.2021 19:20     Заявить о нарушении