Любовь не забывается

Не смей мне говорить, что я забыла.
Любовь не забывается.
И время не стирает память, не залечивает раны.
Да я бы чёртов циферблат разбила!..
И лишь погода за окном меняется,
А мы такие же, как раньше. Это странно.

Не жди моих звонков. Звони, дыши, молчи.
Я стойко прожимаю чувства, забивая гвозди
В наш бархат, пахнущий обтёсанной сосной.
Да, мы с тобой на равных палачи.
Друг к другу в мыслях ходим в гости
Для вида каждый со своей весной.
(2018)


Рецензии