Новости из нашей волости!

В Липецке был избит
активист из штаба
Навального!
Ой! только не надо говорить
что это всё случайности

Привык народ ходить стадами
Пастись и радость получать
когда пастух их бьёт кнутами
лишь бы не шевелить мозгами

Страшатся как огня слова СВОБОДА
Бояться сбросить с себя оковы
Молчат как в старину крепостные
За насилие благодарят господина


 


Рецензии