Мы Божью милость, благодать...

Мы Божью милость, благодать
Слезою ищем непрестанно,
И воцарившуюся Мать
Благословляем безустанно.

И очи к небу приподняв,
Творим молитву светлых будней.
И душу сердцем не уняв,
Вновь ждём чтоб было всем уютней.

И колыбель парящих снов
Пройдёт по коже неприглядно,
Нам не искать в грехах оков,
В которых телу ненарядно.

И не сыскать любви другой
По Божьей вере православной,
И не найти любви такой,
В которой вера будет главной.

20 августа 2020 год


Рецензии