Все идет от сотворенья мира

Все идет от сотворенья мира,
Новый год и трепет в   День Суда,
Над Землей корона, как секира,
От  нее  огромная  беда...

Все  конечно в этом виноваты,
Уничтожили цинично все вокруг,
Мы фальшивы, в мыслях хамоваты,
Получили этот злой недуг...

Молимся, а ОН не хочет слышать,
В  эти непростые времена,
Может и в сердцах  найдется ниша,
Начать снова  с чистого листа...

Следует  землянам измениться,
Справедливей стать и быть добрей,
Да по-настоящему молиться,
Все оценят по делам  людей...


Ведь бывает, топчемся кругами,
Ожидая  горестей  конца...
Те   часы   запущены не нами,
Все в руках   Всевышнего   Творца...

Но надежды миг не угасает,
Может,   быть  прощенье обретем,
Явно,  грехотворство  угнетает,
Думаю теперь, мы все поймем...

Автор  Геннадий  Сивак.
10  сентября  2020 года.


Рецензии
Всё идёт от ЖИЗНИ, а она никогда не кончается!
Ведь Душа бессмертна!
Музы в лад!

Валерий Буслов   15.09.2020 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   15.09.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.