Что про оракулов могу сказать

Что про оракулов могу сказать
Что к мудрецам их причисляют
Они лишь могут на воде гадать
И это доказательством считают

Себя причислить к оным не могу
Лишь потому что не гадаю
Я просто осмысляю, что могу
И вывод здравый предлагаю

Кто не согласен с рассуждением моим
Пускай докажет внятно
Или покажет  доводом своим
Что именно ему конкретно не понятно


Рецензии