Осенние паутинки

Приближается осень большими шагами,
Пожелтели листочки плакучей берёзы.
Золотистый сентябрь мне поёт вечерами,
Увлекая в счастливые, нежные грёзы.

Разлетаются в стороны листья рябые,
Вдоль дороги лесной паутинки порхают.
Как же радуют осень и сны золотые,
В сентябре все мечты и слова оживают!


Рецензии