Калина

Куст калины красной у меня в саду,
Даже в день ненастный я сюда иду.
Осень наступает, кружит листопад,
Ягоды калины как огонь горят.

Наберу калины полный туесок,
Туесок поставлю в темный погребок.
Не страшны простуда, хворь и холода,
Есть со мной покуда, ягодка моя..


Рецензии