делать нечего

Просто выключиться? Сложно.
Обесточить-то нельзя.
Есть душа,душе тревожно.
Каждому своя стезя.
Не туда зашел?Обратно
надо как-то выходить.
Пустячок,а неприятно,
частью жизни-то платить
за приход-уход.Когда-то
что-то может быть поймёшь.
Путь от даты и до даты.
Делать нечего.Живёшь.


Рецензии