Посвящается Ольге Гаркавец

Кто такая Ольга Гаркавец,
Это тренер, коуч и психолог,
Терапевт больных наших сердец,
Пси-эксперт и даже врач-сексолог

Привлекательна, умна и хороша,
Делится своим бесценным даром,
С ней излечивают душу не спеша,
С ней награда, быть немного рядом

Её карты- просто чудеса,
Разгадает тайны и причуды,
Нам в награду дали небеса,
Ольгу слушать в трудные минуты...


Рецензии