Твое имя

Я бы так хотела забыть твое имя, но не могу
Плакала бесшумно, кричала убегу!
Хотя, куда там..
Я бы хотела хоть что-то в жизни поменять
И назад прошлое не возвращать.
Я бы так хотела забыть все, что с тобой связано,
Но руки мои связаны.
А в глазах снова застыли слезы
И засохли прошлогодние розы.

Перестать по ночам вспоминать,
Перестать себя ругать.
Заново жить начать
С чистого листа.

Я забуду все, что было
Хотя, что там было - нафантазировала черт знает сколько!
Воспоминания в памяти удалила,
Ну и какой в этом толк?

Я забыла твое имя
Я забыла все, что связано с тобой.
Я давно уже все забыла,
Все прошло. Утекло водой..

11.09.2020г.


Рецензии