Счастье сладкое моё...

Счастье сладкое моё,
Мой журчащий ручеек.

Всё вверх дном : и двор и дом,
То вприпрыжку, то бегом.

Чудо в косичках,
Внучка - невеличка.

В доме радость,в доме смех.
Озорная, лучше всех.

Я горой за тобой, ангел мой!

Козочка моя, коза,
Почемучкины глаза

Дивным огоньком горят.
Зоренька моя, заря.

Солнце в небе что есть мочи
Каждым лучиком хохочет.

Ты за ним, а оно
Убегает все равно.
Я волной за тобой,ангел мой!


Рецензии