***

Надеюсь,верю, жду.
Я думать больше не могу,
Что рядом нет тебя любимый,
Ведь в жизни всё совсем не так.
Я верила,ждала,любила,
Но жизнь с тобою разлучила.
И разлучила так она,
Что жить я не могу и дня.
Хотя я верила, ждала,любила,
Но это лишь моя вина,
Что полюбила навсегда.
И в этом я виню себя,
Я лишь тебя любила.
И всю жизнь свою твердила,
Что будешь мой,как все другие,
Но жизнь с тобою разлучила
На долгие года.
И всё равно я верила, ждала,любила.


Рецензии