Семейная молитва

Хочу что бы молитва эта, семейной стала.

И Мама там с небес меня то сюда услыхала.

Лицом нам надо к солнцу встать  и не робеть.

И на него прищурившись смотреть,

И так сказать:

О Господи ты дай здоровье людям всей земли,

О Господи ты дай здоровье моим родным и близким,

А так же Господи ты дай здоровье мне Аминь.

И пусть молитва эта моей семейной станет,

А если что не так слова её я передал

Она меня с небес поправит.

Семейные молитвы сами создавайте,

Из поколения и в поколения вы их передавайте.


Рецензии