Загадка 238

Из пары слов его сплели.
Одно - чем площадь измеряют,
Клочком возделанной земли.
Цветком, второе называют.
 
В нём так уютно летним днём,
Лежать, природой наслаждаться.
А можно даже и вдвоём
В него попробовать забраться.
отгадка из 5 букв. 11.09.2020г.


Рецензии