А ты поймёшь, если я захочу уйти?

А ты поймёшь, если я захочу уйти?
А ты простишь, если решу остаться?
Но ты молчишь, наверное грустишь.
Чего ты ждешь? Могу я возвращаться?

Я жду ответ. Мне сложно без тебя!
Хочу кричать! Прости, совсем забыла!
Но я должна была давно еще понять,
Что я тебя навеки разлюбила...


Рецензии