Сколько гадости есть во мне

Я понятия не имею
Сколько гадости есть во мне
За глаза раз шипят, как змеи
Значит точно мне жить в огне
Значит правы вы были люди
Все плохие, а я хуже всех
Да и хуже уже не будет
Одобряю ваш зычный смех
Расскажите, как жить мне надо?
Я - профан, куда мне до вас!
Из навоза слепили награду
Говорят профиль плох и анфас
Да и стан мой совсем уБОГий
Он не радует ваш "честный" глаз
Колесом говорите ноги
Не кондовый совсем, как эрзац
Возопили:"таких не любят,
на кой чёрт такие нужны?"
А такие как вы лишь судят
По три смены, во "благо" страны
Это что ж, нельзя теперь счастья?
Не ложусь я в ложе Прокруста?
Отпилите  скорее запястья
И забейте туда до хруста.


Рецензии
И хочется резюмировать: "а судьи кто?"🤔

Еля Солнечная   08.02.2021 11:42     Заявить о нарушении