Солнышко моё весеннее...

Солнышко моё весеннее,
Ты моя судьба, везение.
Я, забыв про всё, к тебе бегу...
Айлавью, агу, агу, агу.

Ручками мы хлопаем,
Ножками мы топаем.
Тили-тили тесто,
Ещё чуть-чуть и ты невеста.

Будто с неба каша манная,
Ягодка моя желанная.
Я, забыв про всё,к тебе спешу.
Я тобой живу, тобой дышу.

Хороша в цветах камелия,
А у нас растёт Валерия.
Нежная моя, ты ангел мой,
Я всегда, всегда, с тобой.

Ручками мы хлопаем,
Ножками мы топаем.
Тили-тили тесто,
Ещё чуть - чуть и ты невеста.


Рецензии