Танец

Танец страсти и любви.
Кружат в танце две души.
Танец –  это восхищение.
Танец –  это вдохновение.
Двое танцем наслаждаются.
Кружат, нежно обнимаются.
Танец - это искусство.
Танец – это любовь.
Все в танце красиво, понятно без слов.
Двое в танце, рук сплетение.
Нежность взглядов, упоение.
Танец – это жизнь.
Танец– это судьба.
Танец – это он и она.
Она как тонкая струна.
В полете танца вся ее душа.
Она ведет его вперед.
Их танец за душу берет.
Их танец с музыкой един.
Он полон страсти и огня.
О танец, я люблю тебя.


Рецензии