Суслик

Достаточно один раз поколебать воспаленное чувство собственной важности плебея, представляющего свое божественное величие сверх-космического титана и плебей обязательно выпустит из себя обиженного суслика, который задушит воображаемого титана и оставит плебея голым.


Рецензии