в моменте

вновь ты томно опускаешь веки, и улыбка пропадет с лица.
найдешь ли ты роднее человека?
наденешь эту маску подлеца?
и слова мешаются без строчек, у любви так мало времени на нас.
"я люблю тебя" - не выдержит листочек,
 в объятьях пламени он вспыхнул,
и погас.
и рук твоих теплее нет
на свете.
касанья их растопят мировой ледник.
ты приручил меня
и ты теперь
в ответе.
за то, чтоб к чувствам этим
не привык.





_______________________________________________________
я не хочу, чтобы ты привык к тому, что между нами есть,
не хочу, чтобы грани любви стёрлись посредством привыкания,
 я не хочу "ну устаканились чувства",
я хочу всегда любить тебя именно так,
как люблю сейчас.
______________________________________
моему дорогому человеку.


Рецензии