Прислушайтесь!..

Бывает так, что вдруг, в тиши послышатся шаги,
шаги проснувшейся души. Ты вслед за Ней беги!
И, коль получится догнать, пади пред Нею ниц.
Она – есть Божья Благодать! Ты на Неё молись!
И постарайся слиться с Ней, и Ей одной служить!
Душе отдай остаток дней и будешь вечно жить!


Рецензии