Соловей-соловушка

(текст песни для женского вокала)

1. Соловушка так сладостно поёт,
Рассвету Мира отдавая дань.
Сердечко моё трепетно зовёт
Познать очередную жизни грань,

Отведать вновь нектар лучей зари,
Зовущей восхититься красотой,
Убранством новым Матушки-Земли
В сплетении с небес голубизной.

Припев:

Соловей-соловушка заливался в рощице.
Своей песней трепетной сердце волновал.
А моя головушка мыслями всё полнится...
Ведь вчера любимый мой под венец позвал.

2. В созвучии с соловушкой хочу
Проговорить души речитатив
О том, как милому в ночи шепчу
Слова любви под нежности мотив,

О том, как бесконечно дорожу
Сияньем счастья я в его глазах,
О том, как очень тщательно слежу,
Чтоб не угас костёр в его мечтах.

Припев:

Соловей-соловушка заливался в рощице.
Своей песней трепетной сердце волновал.
А моя головушка мыслями всё полнится...
Ведь вчера любимый мой под венец позвал.


Рецензии