Строкой к тебе непосланной...

Строкой тебе непосланной;
Меж нами дум стена,
Не знаю: прямо, косвенно
Сказать, что влюблена?

Мечты твоей я пленница,
В твоей груди я бьюсь!
Как море, чувство пенится,
Как ветер, кружит грусть.

Желтеют листья, падают
В ладони бытия,
Но все же очень рада я,
Что встретила тебя.

10.09.2020
оконч.11.09.2020


Рецензии