Время потише...

Капли на крыше ,капают капают
Ели их слышно , но создают уют
Вечер приятный , всё не впустую
Молча понятно , молча целую
Осень мы дома, это так редко
Ветер с балкона , дым , сигаретка
Очень красиво , все с полуслова
Ты так игрива, вижу готова
Редкие встречи , но всё так честно
Ночь мы и свечи ,всё так уместно
Мне это нравиться , вижу взаимность
Всё повторяется , всё как в ту зиму
Вот скоро утро , нам всё не спится
Это так круто , спать не ложиться
Это так круто уединиться
Время потише , дай насладиться...


Рецензии