***

Люблю поесть в любое время
Перекусить,такая радость
И мне,не в тягость это бремя
В любой момент,хомячить малость

Не толстая, с обычным пузом
(У каждого своя натура)
Нагруженна своим лишь грузом
И нравиться своя фигура

Не плачу,если килограммы
А моих боках живут порою
После обычной вкусной манны
Живу,я в мире лишь с собою

Не парюсь в клубах с тренажором
Платить за спорт-не по карману
Мои бока,как ухажоры
А вес, не повод плакать драму

Кому не нравлюсь-проч с дороги
Стандарты моды не признаю
Легко, спокойно без тревоги
По жизни плотненько шагаю


Рецензии