Сегодня так уж получилось...

Светланович Федосеев
что-то пошло не так

soon..
..........

А что не так? А может то вся жизнь?
Не так проснулся, оделся, улыбнулся
Не так как надо понял свою мысль
Не так как надо перед кем прогнулся
Эх, Светланович..А кто же знает как?
Вон сколько ходит вокруг разных злодеев
Так что не парься, всё в твоих руках
Вперед за счастьем, soon( вроде), Федосеев


Рецензии