Любовь до дыр

Носить любовь до своих душевных дыр –
Не уважать собственный идейный мир.
***
Одной лишь любовью жить никак нельзя –
Несчастием опасна сия стезя.

***
Соединение любви и полезных дел
Создаёт счастливый прочный жизненный удел.

***
Порой сама нежность в желании полна деяний,
Заполняет всё полезное она сознание.


Рецензии