Я уехала в далече-далеч...

Я уехала в далече-далеч,
Я отправилась искать Этот свет,
Что-то сбросила в пути с своих плеч,
Что - доселе ищу я ответ.

Что-то легкое - а тяжести нет,
Что-то важное - не знаю, о чем.
Что-то нужно забыть, чтоб Валет
Не столкнул меня черным плечом.

Я стараюсь забыть, что Тот свет
Принимает и тех, и других.
Легкость жизни - в пучине ответ
Пустоте моих лет лихих...

11.09.2020


Рецензии