Осень

А берёзовая роща
Удивила нас вчера.
Распустила свои косы
С жёлтой ленточкой с утра.

Значит скоро в гости осень
Прилетит из далека.
И, конечно, сразу спросит:
«Как живёте, как дела?»

Ну, а мы в ответ ей скажем:
«Рады видеть, ой ля-ля!
Заходи скорее в гости,
Мы скучали без тебя».


Рецензии