Прощание с августом

Пока, пока, мой август, не прощаюсь!
Спасибо, что ты был со мной, друг мой!
Весь месяц мы неплохо развлекались,
Но вот... пришла пора тебе идти домой...
Ты улетишь, наверно, в Африку на днях,
Сентябрь стоит уж с чемоданами под дверью.
Нам трудно будет привыкать на первых на порах...
Но ты уж исчезаешь, притворившись тенью...
До встречи! Верю, что дождусь тебя!
И снова будем вместе отдыхать,
Качаться в гамаке, жуя арбузик,
И ароматы лета пряные вдыхать!


Рецензии