Ритмы

Твой запах - лучшее на свете:
Его не спутать, не забыть.
Пусть встречи редкие... В моменте
Давай любить и дорожить?!
Зовёшь так ласково и нежно,
Никто не звал так никогда...
С тобой дорога безмятежна,
Я в ощущениях честна.
О, как же ты готовить любишь!
Так вкусно - что не передать...
Вино вкуснейшее добудешь, -
Лишь я его хочу вкушать.
Обнимешь так, что просто таю
В твоих больших мужских руках.
Мы наш «пожар» преумножаем
Живьём с тобою не в стихах.
Пора заканчивать все рифмы
И окунуться в мир любви...
Сплелись в едино наши ритмы,
Вот это значит дар судьбы.
Прощайте! Временно иль вовсе...
Мы просто в тень... от глаз чужих...
Теперь Ваш статус - «просто гости»,
Которые всё не ушли... )))
(2020 год)


Рецензии