Желания

Не думать, отпустить, не волноваться –
Бывает в жизни очень тяжело.
Ну как здесь панике и не поддаться,
Когда все мысли вихрем унесло.

Желания свои оберегаем,
Мечтаем жить в воздушных замках,
На деле же иллюзию питаем,
Не замечая, оказавшись в дамках.

Как хочется, чтоб планы воплощались
И мы стремились к новым начинаньям.
Чтобы поступки в деле отражались,
Не приводя к бессмысленным метаньям.


Рецензии