Шпиль. Кавер песня на произведение гр. Ария Штиль

Песня для узкого круга. Поймут только люди которые работали или играли в казино

Шпиль. Дилер молчит
Упал. Белый шарик в зеро
Шпиль. Пьяный ара кричит
Его. Ждал он очень давно
И дрожит рука как осиный лист
Кучу слил бабла на руле тренист

Шпиль. Тот же повтор
Пит-босс шифт-лист бросил на стол
Вновь. Он выйгрыш везёт
Тому. Кто на чай не даёт
И крупье дрожит только от того
Что со злостью Пит смотрит на него

Флот продал дилер хранит молчанье
Вновь и вновь крутит он повтор
Ну и вот время настало смены
Крутит спин, но не в зеро

Шесть. Орфалайнс выпал вдруг
И так.раз 15 подряд
Игроки. Ставят фишки с двух рук
На шпиль. Ждут возврата назад
Шарик похитрей поквадратней спин
Так учил нас всех менеджер один

Флот отбил магистр хранит молчанье
Всё идёт так как учил нас он
Ну и вот время настало смены
Крутит спин. Снова зеро


Рецензии