Дожди осени

Дожди осени
С просинью…
По листьям стучат.
Листья молчат.
Они устали…
На землю упали
Отдохнуть…
Чтобы уснуть
Вечным сном
Под дождём…
Потом снег укроет.
Зима их скроет.
Место другим,
Листьям иным
Уступили…
Старые сгнили.
Весной обновится.
Новое народится.
И так бесконечно.
Вечно…


Рецензии